Neu denken

Diese Seite ist reserviert für eigene Projekte und Ideen, die wir von uns aus entwickeln, vorantreiben und seit Jahren erfolgreich umsetzen.

Identitätsmarketing mit eigener Käsemarke

Wenn man aus der eigenen Leidenschaft für Käse eine Produktidee generiert, dann kommt etwas sehr Genußvolles heraus. Seit 2018 bereichern wir zusammen mit Bio Kultkäsemacher Franz Deutschmann von der Bio Hofkäserei Deutschmann in Frauental in der Weststeiermark als „Kollaboration Käsefreunde“ die österreichische Käselandschaft um zwei Top-Käsemarken

Identitätsmarketing auf die Spitze getrieben – Produktidee, Markenentwicklung und Umsetzung plus Co-Vertrieb von Elisabeth und Klaus Egle.

Wirtshausführer Österreich

Seit 26 Jahren geben wir den österreichischen Wirtshausführer, den unentbehrlichen Guide zu den ausgewählten Wirtshäusern, Landgasthöfen, Stadtgasthäusern, Beisln, Hotelrestaurants und besten Weingütern in Österreich, Adria, Friaul, Istrien, Slowenien und Südtirol heraus. Die Printausgabe und das Online-Portal werden jährlich neu aktualisiert.
Das Herausgeber-Team besteht aus der bekannten Kochbuch-Autorin Renate Wagner-Wittula und uns, Elisabeth und Klaus Egle zusammen mit einem Team an Fachkulinarik-Journalisten.

Die Wirtshausführer-Herausgeber: Elisabeth Egle, Renate Wagner-Wittula und Klaus Egle
Foto: Foto: Wirtshausführer/Gourmedia/APA-Fotoservice/Ferlin-Fiedler

1. Nachhaltig Wirten-Preis in Kooperation mit Metro Österreich

Seit dem Jahr 2019 arbeiten wir an der Initiative „Nachhaltig Wirten„. 450 Wirte wurden inzwischen mit dem „Grünen Herz“ ausgezeichnet. Jetzt gingen wir einen Schritt weiter und haben zusammen mit METRO die umfassendsten nachhaltigen Konzepte gesucht. Die Prämierung der Sieger geht am 11.11.2023 über die Bühne in Salzburg.