Diese Seite ist reserviert für eigene Projekte und Ideen, die wir von uns aus entwickeln, vorantreiben und seit Jahren erfolgreich umsetzen.
Identitätsmarketing mit eigener Käsemarke
Wenn man aus der eigenen Leidenschaft für Käse eine Produktidee generiert, dann kommt etwas sehr Genußvolles heraus. Seit 2018 bereichern wir zusammen mit Bio Kultkäsemacher Franz Deutschmann von der Bio Hofkäserei Deutschmann in Frauental in der Weststeiermark als „Kollaboration Käsefreunde“ die österreichische Käselandschaft um zwei Top-Käsemarken

Wirtshausführer Österreich
Seit über 25 Jahren geben wir den österreichischen Wirtshausführer, den unentbehrlichen Guide zu den ausgewählten Wirtshäusern, Landgasthöfen, Stadtgasthäusern, Beisln, Hotelrestaurants und besten Weingütern in Österreich, Adria, Friaul, Istrien, Slowenien und Südtirol heraus. Die Printausgabe und das Online-Portal werden jährlich neu aktualisiert.
Das Herausgeber-Team besteht aus der bekannten Kochbuch-Autorin Renate Wagner-Wittula und uns, Elisabeth und Klaus Egle zusammen mit einem Team an Fachkulinarik-Journalisten.