Neu denken

Diese Seite ist reserviert für eigene Projekte und Ideen, die wir von uns aus entwickeln, vorantreiben und seit Jahren erfolgreich umsetzen.

Identitätsmarketing mit eigener Käsemarke

Wenn man aus der eigenen Leidenschaft für Käse eine Produktidee generiert, dann kommt etwas sehr Genußvolles heraus. Seit 2018 bereichern wir zusammen mit Bio Kultkäsemacher Franz Deutschmann von der Bio Hofkäserei Deutschmann in Frauental in der Weststeiermark als „Kollaboration Käsefreunde“ die österreichische Käselandschaft um zwei Top-Käsemarken

Identitätsmarketing auf die Spitze getrieben – Produktidee, Markenentwicklung und Umsetzung plus Co-Vertrieb von Elisabeth und Klaus Egle.

Wein4tler Neudenker

Seit August 2020 ist Wein4tler Neudenker eine weitere Idee und Umsetzung von uns. Es ist das erste Onlinemagazin über Weinviertler Unternehmerpower, Unternehmensstories und Zeitgeist! Im Fokus stehen Interviews mit Fotos, die als Momentaufnahmen gestaltet sind, mit Unternehmen und Start Ups.

Wirtshausführer Österreich

Seit über 20 Jahren geben wir den österreichischen Wirtshausführer, den unentbehrlichen Guide zu den ausgewählten Wirtshäusern, Landgasthöfen, Stadtgasthäusern, Beisln, Hotelrestaurants und besten Weingütern in Österreich, Adria, Friaul, Istrien, Slowenien und Südtirol heraus. Die Printausgabe und dasOnline-Portal werden jährlich neu aktualisiert.
Das Herausgeber-Team besteht aus der bekannten Kochbuch-Autorin Renate Wagner-Wittula und uns, Elisabeth und Klaus Egle zusammen mit einem Team an Fachkulinarik-Journalisten.

Vlnr.: Elisabeth Egle, Klaus Egle und Renate Wagner-Wittula präsentieren den neuen Wirtshausführer 2021.